Geschäft

        unser Anspruch:

  • der Geschmack muss das halten, was die Optik verspricht
  • gutes, ausgewogenes Preisleistungsverhältnis
  • Auswahl regionaler Produkte/hoher Qualitätsanspruch an alle verwendeten Zutaten
  • in unserer Küche werden ausschließlich reine Gewürze verwendet
  • wir verarbeiten alle Zutaten schonend, so bewahren wir den authentischen natürlichen Geschmack
  • wir verwenden keine Geschmacksverstärker für unsere Steakmarinaden
  • artgerechte Tierhaltung bei der Aufzucht der Schlachttiere ist ein Muss und selbstverständlich
  • Familientradition ist bei uns nicht nur ein Wort! Wir stellen unser gesamtes Schinkensortiment und alle Spezialitäten des Hauses nach altbewährten Familienrezepten her.

In unserem Geschäft empfängt Sie ein freundliches und kompetentes Team.

Unser Verkaufspersonal verfügt über umfangreiches Fachwissen und berät Sie gerne!

unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Sonnabend von 7.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Auslieferungen Sonnabend bis 19.00 Uhr

Sonntags 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr (20% Aufschlag)

 

 

Wir sind:

Andrea Spehr (Geschäftsführerin)

Silke Block (Fachverkäuferin/Partyservice, Mitarbeit seit 2000)

Birgit Clemens (Fachverkäuferin/Partyservice, Mitarbeit seit 2005)

Cornelia Schachner (Küchenfee/Partyservice, Mitarbeit seit 2003)

Oliver Schachner (Koch/Partyservice, Mitarbeit seit 2012)

 
Unser Angebot  –  8 Meter Frischetheke
 

Frischfleisch

  • Bestes Schweine- und Rindfleisch
  • Hähnchen und Pute
  • Lamm- und Kalbfleisch
  • märkisches Wildfleisch auf Bestellung
  • Edelteile, wie Lammkarree, Lammfilet, Entrecote und Rumpsteak (gut gereift, zart und saftig)

Sie können das Fleisch auch gebraten bei uns bestellen.

  • Große Rinderroulade nach Hausfrauen Art in gebundener Soße, pro Stück 6,60 €
  • Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch, aufgeschnitten in gebundener Soße, pro Portion 8,00 €
  • Halbe Ente (Rohgewicht ca.1,5 kg) mit Rotkohl und Soße, 15,00 €
  • Im Herbst und Winter immer Freitags: Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpürre, pro Portion 7,00 €
Aus eigener Produktion
  • Kraftfleisch
  • Frühstücksfleisch
  • Römerbraten
  • Eisbeinsülze
  • Topfwurst nach Familienrezept
  • Kochschinken
  • Kochschinken aus der Nuss: Natur oder mit Bärlauch und Rosmarin
  • Schinkenspeck
  • Nussschinken und Lachsschinken
  • Räucherlende
 

Weiteres

DSCI1377
 
  • Große Käsetheke, Antipasti, ein großes Sortiment an frischen hausgemachten Feinkostsalaten
  • Schinkenspezialitäten und Salamiauswahl aus Frankreich, Spanien und Italien
  • Pasteten, Saftbraten, delikate Aufstriche, frischer Bratenaufschnitt

Wir schneiden frisch nach Ihren Wünschen.